Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

BEAUJOLAIS BASKET FAIT PLIER MONTBRISON AUX FORCEPS 93-89

On vous annonçait en avant match, une soirée chaude à la salle Georges Lavarenne. On ne pensait pas si bien dire tant la lutte a été féroce entre deux équipes désireuses de ne rien lâcher pour rester accrochées au haut du classement. En premier lieu, rendons hommage aux adversaires du soir qui étaient venus avec des intentions et en proposant une qualité de jeu en adéquation avec leurs objectifs. La rencontre sera un perpétuel mano à mano où Beaujolais aura dans un premier temps semblé prendre le dessus avec un écart maximal de 11pts (41-30) avant de vivre un run adverse de 2mn (2-12) relançant totalement les hommes de Jeremy Beaufort à la mi-temps (43-42). Cette première période sera marquée par la blessure du meneur Beaujolais (Ismael Roche) dont il faudra attendre les examens en ce début de semaine pour en connaître la gravité. Déjà privé de Lucas Paris, Pierre Croizat a du s’évertué à trouver des solutions en muant Simon et Constant en meneurs providentiels. Délicat face à un adversaire comme Montbrison venu pour faire un résultat et si les bleus ont parfois été en difficulté dans le troisième quart temps, la volonté de ne rien lâcher aura été le fil conducteur d’un match indécis de bout en bout. 68-68 à l’aube des 10 dernières minutes, la tension n’allait jamais retombé car si Simon faisait vibrer le public par ses shoots, les visiteurs allaient jeter leurs dernières forces  jusqu’au terme de la rencontre. Une victoire dans la douleur devant les membres du CSV venus soutenir les basketteurs Beaujolais et devant un public heureux d’une issue favorable après plus de 2 h de match (53 fautes sifflées par le corps arbitral). Il va falloir récupérer physiquement et mentalement de ce match pour vite se projeter sur une nouvelle réception avec la venue du club universitaire de Marseille,le SMUC. Match samedi 8 Octobre à 20h30 salle Georges Lavarenne de Quincié