Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UNE VICTOIRE SANS FRAYEUR POUR BEAUJOLAIS BASKET FACE A LA CRO 98-57

Continuer la série de victoires et partager le temps de jeu étaient les objectifs initiaux de PO Croizat.

Ils ont été respectés sans aucun conteste face à un adversaire valeureux dans son énergie mais limité dans son basket.

Les visiteurs du soir allaient tenir 10mn dans le sillage de leur meneur Kader mais encore une fois, les rotations Beaujolaises allaient faire très mal pour créer un premier break avant la mi-temps (50-37).

Le match sera définitivement plié au retour des vestiaires dans un match qui ressemblait plus à du 3/3 joué en 5/5.

A ce jeu là, Simon, Sy et Cagnet se régalaient pour s’offrir une fin de match en roue libre tout en offrant à Corentin Lapalu ses premières minutes en championnat de France.

Une soirée marquée par des surprises avec la victoire de Marseille à Avignon et celle de Sorgues chez nos voisins Prisséens.

La prochaine journée verra les bleus se déplacer à Sapela, concurrent direct des Beaujolais, une équipe qui avait fait souffrir Lucas Paris et ses coéquipiers au match aller.

Une adversité redoutable qui propose un joli basket malgré un effectif qui aura été lui aussi impacté par les blessures.

Une confrontation idéale avant la réception de Sorgues le 18/03.